味の素「Bistro Do」 [料理]
味の素さんから味の素「Bistro Do」を送料だけで戴きました。
ありがとうございますっつ!
「Bistro Do」鶏ときのこのブラウンソース用 4個
「Bistro Do」なすのボロネーゼ風炒め用 4個
「Bistro Do」鶏のポルチーニクリーム用 1個
「Bistro Do」豚のバルサミコソース用 1個
合計10個戴きました。
鶏ときのこのブラウンソース用
なすのボロネーゼ風炒め用
鶏のポルチーニクリーム用
豚のバルサミコソース用
鶏ときのこのブラウンソースをつくってみます。先ずは鶏肉を炒めて、
きのこを投入。
良く炒めて、
火を止めてパウチの中身を入れ、再び温めるだけ。
付け合せにハッシュド新玉ねぎを作ってみました。
鶏ときのこのブラウンソース用
なすのボロネーゼ風炒め用
鶏のポルチーニクリーム用
豚のバルサミコソース用
鶏ときのこのブラウンソースをつくってみます。先ずは鶏肉を炒めて、
きのこを投入。
良く炒めて、
火を止めてパウチの中身を入れ、再び温めるだけ。
付け合せにハッシュド新玉ねぎを作ってみました。
味の素さん、さすがです。こんなに簡単につくたっとは思えないお味。
なすのボロネーゼを作ります。
なす・パプリカ・豚ひき肉を用意します。
先ずはなすを炒めて
別皿に取り分けたら豚ひき肉を炒めます。
パプリカを投入して火を通したらなすを戻します。
火を止めてBistor Doを投入!
あっという間に手をかけたお味がいとも簡単に再現できました。
凄く本格的な味で、これをパスタにかけても美味しそう。
すんごく美味しかったです。ごちそうさまでした。
なすのボロネーゼを作ります。
なす・パプリカ・豚ひき肉を用意します。
先ずはなすを炒めて
別皿に取り分けたら豚ひき肉を炒めます。
パプリカを投入して火を通したらなすを戻します。
火を止めてBistor Doを投入!
あっという間に手をかけたお味がいとも簡単に再現できました。
凄く本格的な味で、これをパスタにかけても美味しそう。
すんごく美味しかったです。ごちそうさまでした。
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