SSブログ

味の素「Bistro Do」 [料理]

味の素さんから味の素「Bistro Do」を送料だけで戴きました。

ありがとうございますっつ!

DSCN4818_R_R.JPG
「Bistro Do[レジスタードトレードマーク]」鶏ときのこのブラウンソース用 4個
「Bistro Do[レジスタードトレードマーク]」なすのボロネーゼ風炒め用 4個
「Bistro Do[レジスタードトレードマーク]」鶏のポルチーニクリーム用 1個
「Bistro Do[レジスタードトレードマーク]」豚のバルサミコソース用 1個
合計10個戴きました。
DSCN4819_R_R.JPG
鶏ときのこのブラウンソース用
DSCN4820_R_R.JPG
なすのボロネーゼ風炒め用
DSCN4821_R_R.JPG
鶏のポルチーニクリーム用
DSCN4822_R_R.JPG
豚のバルサミコソース用
DSCN4826_R_R.JPG
鶏ときのこのブラウンソースをつくってみます。先ずは鶏肉を炒めて、
DSCN4827_R_R.JPG
きのこを投入。
DSCN4828_R_R.JPG
良く炒めて、
DSCN4829_R_R.JPG
火を止めてパウチの中身を入れ、再び温めるだけ。
DSCN4832_R.JPG
付け合せにハッシュド新玉ねぎを作ってみました。
DSCN4833_R_R.JPG
味の素さん、さすがです。こんなに簡単につくたっとは思えないお味。
DSCN4834_R.JPG
なすのボロネーゼを作ります。
なす・パプリカ・豚ひき肉を用意します。
DSCN4835_R.JPG
先ずはなすを炒めて
DSCN4837_R.JPG
別皿に取り分けたら豚ひき肉を炒めます。
DSCN4839_R.JPG
パプリカを投入して火を通したらなすを戻します。
DSCN4840_R.JPG
火を止めてBistor Doを投入!
DSCN4841_R.JPG
あっという間に手をかけたお味がいとも簡単に再現できました。
凄く本格的な味で、これをパスタにかけても美味しそう。
すんごく美味しかったです。ごちそうさまでした。

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:趣味・カルチャー

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。